
La qualità ha la forma della bellezza.
Mai troppo mature e mai da terra, le olive raccolte sono subito conferite al frantoio dove vengono immediatamente molite attraverso la spremitura a freddo, a ciclo continuo a due fasi, senza alcun trattamento chimico.
L’olio grezzo viene quindi purificato da eventuali residui grazie ad una attenta filtrazione e, successivamente, conservato in botti d’acciaio nelle condizioni ottimali per preservarne inalterate le proprietà organolettiche, olfattive e gustative.
Il confezionamento in lattine e bottiglie scure avviene in ambiente protetto per garantire, fino all’ultimo passaggio, la qualità del processo e quella del prodotto.
Un freddo selvatico nella lente scura delle sue chimere

PURO ∙ Olio extra vergine d’oliva prodotto con olive cultivar Caninese ∙ 50 cl
Al naso sentori di basilico, erba fresca e pomodoro ∙ Piccante
∙ Amaro

Al naso sentori di mandorla e carciofo ∙ Piccante
∙ Amaro

MONOCULTIVAR ∙ Olio extra vergine d’oliva prodotto con olive cultivar Caninese∙ 3 / 5 lt
Al naso sentori di basilico, erba fresca e pomodoro ∙ Piccante
∙ Amaro
delle tenute
©2021 Tenute Michelini | P.Iva 02238140566 | Tutti i diritti riservati | Cookie Policy
è sostanza

La qualità ha la forma della bellezza.
Mai troppo mature e mai da terra, le olive raccolte sono subito conferite al frantoio dove vengono immediatamente molite attraverso la spremitura a freddo, a ciclo continuo a due fasi, senza alcun trattamento chimico.
L’olio grezzo viene quindi purificato da eventuali residui grazie ad una attenta filtrazione e, successivamente, conservato in botti d’acciaio nelle condizioni ottimali per preservarne inalterate le proprietà organolettiche, olfattive e gustative.
Il confezionamento in lattine e bottiglie scure avviene in ambiente protetto per garantire, fino all’ultimo passaggio, la qualità del processo e quella del prodotto.
Un freddo selvatico nella lente scura delle sue chimere

Olio extra vergine d’oliva
prodotto con olive cultivar Caninese
50 cl
Al naso sentori di basilico, erba fresca
e pomodoro
Piccante
Amaro

BLEND
Olio extra vergine d’oliva prodotto
con olive Maurino Leccino Frantoio
3 / 5 lt
Al naso sentori di mandorla e carciofo
Piccante
Amaro

Olio extra vergine d’oliva
prodotto con olive cultivar Caninese
3 / 5 lt
Al naso sentori di basilico, erba fresca
e pomodoro
Piccante
Amaro
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P.Iva 02238140566 · Tutti i diritti riservati
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La qualità ha la forma della bellezza.
Mai troppo mature e mai da terra, le olive raccolte sono subito conferite al frantoio dove vengono immediatamente molite attraverso la spremitura a freddo, a ciclo continuo a due fasi, senza alcun trattamento chimico.
L’olio grezzo viene quindi purificato da eventuali residui grazie ad una attenta filtrazione e, successivamente, conservato in botti d’acciaio nelle condizioni ottimali per preservarne inalterate le proprietà organolettiche, olfattive e gustative.
Il confezionamento in lattine e bottiglie scure avviene in ambiente protetto per garantire, fino all’ultimo passaggio, la qualità del processo e quella del prodotto.
Un freddo selvatico nella lente scura delle sue chimere

Olio extra vergine d’oliva
prodotto con olive cultivar Caninese
50 cl
Al naso sentori di basilico, erba fresca
e pomodoro
Piccante
Amaro

BLEND
Olio extra vergine d’oliva prodotto
con olive Maurino Leccino Frantoio
3 / 5 lt
Al naso sentori di mandorla e carciofo
Piccante
Amaro

Olio extra vergine d’oliva
prodotto con olive cultivar Caninese
3 / 5 lt
Al naso sentori di basilico, erba fresca
e pomodoro
Piccante
Amaro
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